僕の6日間開催の食事ルーティン
{{ good_count }}
この記事は最終更新日から1年以上が経過しています。
「夏がもうすぐそこまで来てる」を結構、早めに言うすーなかです。
今年度、僕はありがたいことに年間180日ほど桐生に滞在しています。今月は誰も興味ないであろう、僕の6日間開催の食事ルーティンを紹介します。ほぼ毎節同じご飯を食べてます。
6日間開催の1日目は、車で来る途中の「50号野郎メシ」の生姜焼きからスタート。
続きはスタンダードコース
入会でご覧になれます。
大阪府出身。吉本興業で2001年デビュー。芸歴22年目のお笑い芸人。芸人界きってのボートレース通。戸田、桐生を中心に数々のボートレース番組に出演中。