日刊編集後記


2014/7/6

………………

夏です!
冷奴にハマっています(・∀・)!
とうふはきぬで、薬味はネギ、大葉、ミョウガ。
ラー油、柚子こしょう、もみじおろし、漬け物などトッピングを用意して、
小さく切って、ちょっとずつ味を変えて食べるんです。

そういえば、最近おいしい漬け物に出会いました!
岩下の新生姜に新しい味があるの知ってます?
塩ダレ仕立てですよ!
コショウがまぶしてあって、お酒のお供にもなりますよ。
ビールにもハイボールにも合う!

…なんか、自分のおっさん化に改めて気づきますΣ(・д・)
普通のおっさんの食べ方ですよね、コレ。。。
いや、いろんな味ちょっとずつ食べたいの! ってとこにはまだ女子が残っているはず…

………………

from はぷち

□日刊編集後記へ