日刊編集後記
2012/12/20
振袖(-д☆)キラッ
和服、興味があるのですが
ハードルが高くて踏み込めないでいます(>_<)
でも近々、着る機会があるのですが
成人式以来で、今からとっても楽しみにしています。
この間、早速見てきました!!
どれも素敵で、レンタルのつもりが
ほしくなっちゃいました(1???1)
でも、ウン十万……
自分で着る自信もないし(T_T)
管理もちゃんとしなきゃいけないだろうし。。。
気軽なレンタルになっちゃいます。。。
小物とかもすごくかわいいんですよね~
着物って。。。。(*´ρ`*)ホワワーン
買えないけど(T_T)
着るのが楽しみです♪
着付け、習おうかなぁ........
来年は大人の女性を目指したい。(笑)くどーです。
最後に直近の料理教室の写真です。
★ほうぼうのブイヤベースとフリッター
ほうぼうさんは、地面を『方々』歩くように泳ぐので
『ほうぼう』らしいです。
内臓処理の時、エラをつかんだので引っ張るので怖かったデス。
ブイヤベース、おしゃれ料理ですよね。
作るのすごく手間がかかりました...
家でできるか不安ですが
めちゃくちゃ美味しかったので
クリスマスに作ってみようと思います(○´ω`○)
フリッターは、ほうぼうとズッキーニと
レットアンデスというじゃがいもを
揚げました。(何か、写真じゃわからないですね)
個人的にはエビのフリッター作りたいと思います!
もう今年もあと少しで終わりですね。
来年もよろしくお願いしますm(_)m