日刊編集後記
2012/9/4
ベーグルは一度軽くゆでてから
焼きます!
なのでずっしりしたパンになります。(ゆでると膨らまなくなります)
焼き立てをサンドイッチにして食べました!
以外に手間がかからないしアレンジがいっぱいあるので
たくさん作ろうと思いマス★
高校生の頃、ベーグル流行ったなぁと思い出しました。
(くどーの周りだけかもですが。。。。)
そしてお菓子教室で
マンゴームース
ココナッツビスキュイ
を作りました☆
両方とも夏っぽいお菓子です。
イタリアンメレンゲをつくって作ります。
お菓子教室、10月で辞めることになりました。。。
自動車の教習所通うことにしました。
(くどーは免許、もってないのです。)
半年ぐらいかかりそうです(T_T)
パンと普通の料理教室は続けます!(つもりです。。。。。)
がんばるぞー!